Старт продаж! Новая серия секционных ворот из однослойных панелей RSD02SLP

Старт продаж! Новая серия секционных ворот из однослойных панелей RSD02SLP
28 Марта 2018

Данная серия ворот найдет свое применение на объектах, не требующих дополнительной теплоизоляции. Учитывая низкую стоимость конструкции, это открывает перед вами новые горизонты, позволяя выйти в сегмент массовой застройки — паркинги и стоянки, при этом не исключая и применение в частном секторе — неотапливаемые гаражи и подсобные помещения.


  • Дизайн панели — «доска», структура — «стукко».
  • Панель имеет полимерное покрытие.
  • Цвет внешней стороны — белый (RAL 9003), цвет внутренней стороны — серый (грунт).
  • Типоразмеры панелей — 400, 450, 500 мм. Толщина стального листа панели — 0,4 мм.

SLP-3.jpg

Вертикальные усилители толщиной 0,7 мм устанавливаются на панель, образуя надежный стальной каркас и обеспечивая прочность щита ворот. Боковые крышки, закрывающие торец панели, служат усилителями для установки фурнитуры щита и повышают жесткость полотна.

SLP-4.jpg


Направляющие представляют собой систему стальных профилей со всеми необходимыми для монтажа перфорациями. Кронштейны крепления вертикальной направляющей к стене позволяют регулировать прижим полотна к проему при монтаже. Крепление к потолку производится напрямую к горизонтальным направляющим, исключая промежуточные элементы.

SLP-5.jpeg


В виде опции доступно оснащение конструкции устройством защиты от разрыва пружин. Для блокирования полотна в закрытом положении доступны замки и задвижка (за дополнительную плату).

Размерная сетка и требования к проему

Минимальная притолока: 210 мм — для низкого подъема, 320 мм — для стандартного подъема.
Минимальные боковые расстояния: 120 мм.

slp02-tabl.jpg